世界上第一個全球賭場提供關於加密的三個想法

世界上第一個全球賭場提供關於加密的三個想法

由於在美國排名第10、超過比特幣價值的這一波浪潮全面稀釋掉價值3430億美元,更不用說P&G也是。

我想起了電影史上的一句經典台詞,路易斯雷諾隊長讓漢弗萊·鮑嘉(里克)關閉了卡薩布蘭卡的里克咖啡館:

投資與賭博的區別是什麼呢?

投資與賭博的差異性根據理財投資百科的說法,投資是“為了獲得額外的收入或利潤而投入資金的行為。” 沃倫巴菲特將投資定義為“現在為了獲得更多資金而籌集資金的過程。”有趣的是,您可以將相同的定義用於賭博。那兩者之間的區別是什麼?

我喜歡分析、喜歡學習新事物,所以我認為投資和賭博兩者之間的根本區別在於賭博涉及隨機機會而投資需要研究。

但許多“投資者”認為投資股票市場,或加密,就像走進賭場。他們很少對每個令牌進行的研究,所以會根據小道消息、小費或他們認為的觀念,將一籃子的錢投入股票或比特幣裡。

這次不同以往、比世界上許多大公司更有價值的是:如果您讀《這次不一樣: 800年金融危機史》,您可能會認為人們只是賭博,沒有關心或擔心像計價那樣平凡的東西。

“加密” 已經演變為第一個全球最熱門的賭場

加密貨幣可用於賭場有史以來第一次,任何人都可以拿錢,買一些代幣。如果他們正在做研究,我會稱之為投資。但他們沒有做研究。因此,他們所做的只是賭博。加密甲骨文公司(Crypto Oracle)已經發展成為全球最受歡迎的賭場。

而且事實上,毫不令人意外的是人們都喜歡賭博。對於這個市場趨於泡沫化、毀壞,以及變成再次泡沫化。我稱那情況為「資本主義」。(請參閱關於1927, 1937, 1973, 1987, 1999, 2008年的美國股市狀況)這不是美國。1989年當日本泡沫化到達一百萬平方米的顛峰時,在東京的皇宮比在加州的房地產還值錢。日本不需要投資房地產,他們在賭博房地產。 在1980-1989年間這樣的做法有用。但在2005年時,熊市結束,房地產價格掉了99%,又掉回到了他們一開始的時候。

從透視的角度來看,所有加密都值大約8300億美元。這約佔全球股票市場總額的1%,超過80萬億美元。

今天加密賭博將成為一個明亮之星!史上最大的財富創造時期將在20年內發生!

在我之前的一篇題為“ 加密泡沫不是泡沫它是… ”的文章中,我以透視相對的眼光認為加密甲骨文公司將在20年內發光發熱。從這公司的大量財富創造的角度來看,這個泡沫和最終的崩潰只會是一個曇花一現。

正如我之前所寫的,阿馬拉(Amara)定律:我們傾向於高估技術在短期內的影響,並且從長遠來看低估了效應,這是我們泡沫的部分原因。

這是圖形式的阿馬拉定律:

阿馬拉定律因此,人們對即將到來的令人難以置信的未來感到非常興奮。我也很興奮。我還在投資 “加密”。我不是想把時間推向市場。我正在玩一場長時間的比賽。這就是贏錢的方式。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *